В жизни будь поэт

В жизни я изобретатель,
А в душе поэт.
Никому я не известен
В чём же здесь секрет?

Может быть другим не нужно,
Что я изобрёл?
Или то, что я придумал,
Кто-то в жизнь не ввёл?

Но однажды на работе
Я стихи прочёл.
Те, что сочинил недавно
И не спрятал в стол.

Сразу слышу вздохи, охи.
Ах, какой талант!
У тебя изобретатель
Появился шанс.

Стать известным, ну хотя бы,
На работе, здесь.
Ведь кому же не приятна
Сослуживцев лесть.

Понял я, как стать известным
В днях текущих лет.
Будь в душе изобретатель,
В жизни будь поэт.


Рецензии