Две подружки
Две зелёные лягушки
В тихой заводи речной,
Пели песенки весной,
А потом проголодались
И поужинать собрались.
Первая поймала муху
И набила ею брюхо,
А вторая комара.
Будут песни до утра!
27.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032902569