Ко мне

Принят смерть
От руки женщины,
Лучше, чем прогореть,
Не познав вкус войны!

Ненависть гложет
Её Дух изнутри,
Думаешь сможет,
Убить тебя гласом: "УМРИ!!!"

Эх, передышка, не светишь,
Ты нам в Этой Войне...
Враг Мой! Ты как приметишь
Способ. Иди же, бреди...

ПРИХОДИ ЖЕ
КО МНЕ!!!

[А.Р.] 20-21.03.14.
Посвящается Любимой Лисичке^^


Рецензии