Не дайкири...

Ядовитыми ощущениями,
Да - такими,
Что прямо в цель -
Бьют без промаха больно, в душу,
Оставляя насквозь пробоины.
Ты накормишь,
Конечно,завтра.
И своруешь надежды тень -
Даже этот кусочек малый,
Разрезая на сотни кадров.
Постараюсь в ответ смолчать,
Я учусь быть угодной
Д*...(куклой),
Злобно цедишь сквозь зубы:Сука!
А быть может и хлеще: ****ь!
Той,
Которой еще вчера
Целовал непрерывно губы,
И призывно тащил в кровать,
Но..теперь подарил  разруху


Рецензии