Каюсь
Покоя в жизни не даёт,
Надеюсь, я на покаяние,
Душа прощенье обретёт.
В мучение, в похоти и страсти,
Творю грехи в душе своей.
И над собою нету власти,
Судьба моя - в руке Твоей.
Ты помоги! Молю, Спаситель,
С небес мне руку протяни.
Ведь ты Творец, Отец, Учитель,
Путь, тот что мой, мне укажи.
Мытарства разум истязают,
Но я храню обет любви!
А сладострастие так манит,
От искушенья сохрани.
Грешу я часто, оступаюсь,
Сегодня встал я до зари.
Я на коленях вслух покаюсь,
Прости, Отец. Благослови!
Я вскину руки на поклоне,
Склонюсь пред благостью твоей.
Я приложусь к святой иконе,
Пролей на сердце мне елей.
Свидетельство о публикации №114032902523
А милосердный Бог прощает.
С искренним уважением, храни Вас Господь.
Гула Валентина Ивановна 11.03.2015 23:46 Заявить о нарушении