Одному поситителю, моей странички..
В «мой дом», ты, входишь беспардонно…
Тебе я говорю «привет»…
В ответ молчанье…, вот ответ!
Ну, что же, наверное, ты прав!
Стихов, ты много написал…
Ты корифей, ты просто гений…
А я «трава», среди растений…
Но что-то, тянет тебя в «дом»…
Где я «живу», родимый он…
Ты тоже пишешь, а я «строчу»…
Стихи простые, как я хочу…
Смири гордыню, убавь свой пыл…
Я не противник, и не забыл…
Кто в «нашем» мире сейчас я…
Но, это просто жизнь моя!
****
Свидетельство о публикации №114032902423