изнанкою наружу

Вся ночь изнанкою наружу,
А за окном-осенний дождь.
И кто-то вновь идет по лужам,
Его задела чья-то ложь...

Вся жизнь в глазах наоборот,
Лишь холод капель ощущает.
Прохожий никого не ждет,
И жизни дальше он не знает...


Рецензии