Умываясь Источником Света
(Иннуля Цельная Любовь)
******************************
Как Легко и Свободно проснутся
Умываясь Источником Света
Когда Души Лучами коснутся
И сплетясь в Божий Дар дарят это
Кто готов принимает Подарки
И у ВЕРЫ скажу День Рожденье!!!
Так Пусть Праздник Её будет Яркий
Принимает друзей поздРАвленье!!!
Обнажившись спелись и отдали
Бесконечное Счастье Пространство
Мы Лучами Любви этой Стали
Стало Нашим сейчас Постоянство!!!
Любовь в Любви как Два Крыла!!!
Духовная нам в Дар Дана!!!
Над головами Золотой Венец
Нам подарил Отец наш и Творец!
Абсолют!
http://www.stihi.ru/2014/03/28/10724
Передала "Радистка Кэт"
Т К 5 29.03.2014 08:35
Свидетельство о публикации №114032902389