гори всё тонкими огнями

гори всё тонкими огнями
проклятье мантрами целило
вы откровение и свами

есть дело ах харибдысциллы
целую в третий глаз словами
и тают дамы имбецилы

и расступаются сахары
морей небесных
мы бестелесны
сахасрары


Рецензии