Энергия

Посмотрел вчера по ютубе видео о солнцеедах из Америки. Там был американский паренёк и его учитель из Индии. Учитель не ест физическую пищу вообще, а молодой человек только воду пьёт. При переходе на питание энергией из пространства, меняется и сам человек. Например он расстался со своей девушкой. Понимаю почему. Потому, что они стали разные. У мужчины изменились способы получения удовольствия. Это ему заменяет трансевое состояние, в которое он входит смотря на Солнце. Так же не получится иметь детей, потому, что на семью уходит очень много времени и не останется времени на трансевые упражнения. Это своего рода эволюция. Когда человек от мирских занятий переходит к Бескорыстной Помощи Ближнему и Золотой Вселенной, и Духовно Развивается, Духовно Эволюционирует.
Меня заинтересовал в видео, один хитрый ньюанс. Значит, солнцеед должен смотреть каждый день на Солнышко в течении 48 минут без перерыва. Возник такой вопрос - А если Солнце будет закрыто тёмными облаками, несколько дней (так часто бывает у нас - Россия, Ростовская область) - Тогда, что делать?
И начинаю понимать, что не обязательно смотреть на Солнце, для подпитки энергией. Солнце - это просто "инструмент", для входа в транс. Можно заряжатся энергией, просто входя в транс, и использовать для этого какие-либо упражнения, ну например, что-то подобное самогипнозу.


Рецензии