Маяк
На берег катит она,
А на горе, как гранит,
( Старый маяк там стоит...)
Чайки над морем парят,
Высказать что - то хотят,
В небе зависли они
Вестники милой земли...
Гордо сверкает маяк,
Всем подаёт добрый знак,
Где - то идут корабли
Свет видят яркий вдали.
Снова ночами не спит,
И в горизонты глядит...
Словно бежит по волне
Свет этот, мирный вполне.
Свидетельство о публикации №114032902363
С добром к тебе. Татьяна.
Татьяна Игнатова 5 04.04.2014 21:16 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 05.04.2014 11:32 Заявить о нарушении