Весенний день

               
            Весенний день(21.03.08.)



Ручьи потоком , грязь и слякоть
Снег чёрный, съёжился комком
Весна приходит, бросьте плакать
Природа , мысли кувырком.

В потоке суеты текущей
Спешит , торопится народ
И брызги от зимы бегущей
Летят в людской водоворот

Лучи как зайчики мелькают
Снимают шапки и пальто
Девичьи ножки обнажают
От них не скроется никто.

Подставьте солнцу лик открытый
Грудь распахните ветерку
Любви и радости дорогу
В сундук печали и тоску.

Весна и родились надежды
На птичий щебет и листву
На солнце яркое и небо
На обновление , чистоту.

Души весенние порывы
Готовы всё перевернуть
Вокруг снег чёрный, грязь и слякоть
С весной шагаем смело в путь.




Рецензии