В Эрмитаже

Так любить не могут многие.
Так влюбиться…  всё уж налицо!
Для меня – с влюблёнными глазами
Сотни лет назад ваялось то лицо.
Сказочными чувствами мы с нею
Объяснились с первого же взгляда,
Взглядом от меня не отрывалась
И теперь мне каждый раз вновь рада.
Но свиданья с нею мне всё ж надо
Каждый день! Но это ли награда?


Рецензии