Весенняя зарисрвка

         

                Весенняя зарисовка
(30.03.08.)




Иду , шагаю по весне,
Вхожу в свой сад , всё в наготе
Лишь прошлогодние одежды
Лежат клочками кое – где.
Берёзки наготой белеют
Стоят нагие тополя
И щебет птиц, и солнце греет
Весны размахи торопя.
Сороки на хвосте дрожащем
Нам сплетни , новости несут
И дятел в краповом берете
Семейный создаёт уют.
Весна приносит пробуждение
Природе , мыслям и делам
И будет свежесть облачения
И жизнь подарит радость нам.









Рецензии