Наипрекраснейшая!

Вы – наипрекраснейшая для …
Сердца моего и взгляда!
И не будет мне теперь преграды
Для мгновений счастья, когда рядом…
Мне теперь Ваш взгляд весны
Нужен очень, Ваши сны …
И не только наяву, но и во сне
Пусть сбываются отныне …


Рецензии