2536. Стремимся мы к Святым Вратам Любви...
Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Флп 3:13-14)
Нам дивный нежный Свет Мечты
В сердца и души льётся.
Хотим узреть мир чистоты,
Иисуса - Правды Солнце.
Стремимся мы к Святым Вратам -
Упасть в Любви объятья.
Даёт Христос спасенье нам,
Дарует Жизнь распятьем.
Склони колени у Креста,
Надежду обретая.
Проси в смирении Христа,
Чтоб Кровь Его Святая
Тебя омыла от грехов -
Она есть Кровь Завета.
Лишь Жертва Сына, Крест Христов,
Вернёт нас в Царство Света.
Пусть испытанья впереди,
Наш Бог всё время с нами.
Ты за Христом всегда иди,
Неся Победы Знамя.
Мечты прекрасный нежный Свет
Ведёт нас в Бесконечность.
Любовь нам дарит вкус побед,
Нас ждут Отец и Вечность!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114032900023
Алла Гиркая 15.03.2019 16:48 Заявить о нарушении