Встречать Вас...

Встречать Вас вновь и вновь
Всё ж для меня – награды!
И, проходя близ мест, где Вы бывали,
Вдруг замечаю Вас и вижу, что вы рады!
Я знаю, что Вы этого ж хотели!
В столь поздний час свет милых глаз –
Я вижу и … весенние метели
Нам помешать быть в счастье … не хотели…


Рецензии