Свои мечты я времени не дам

Свои мечты я времени не дам
И о любви сужу не по годам,
Ведь то, что было в юности далёкой,
Во мне живёт девчонкой сероокой.

Вот заплетаю тонкие косички,
Не знают краски тёмные реснички,
Не хуже, да и лучше не намного,
Иду своей весёлою дорогой.

Не в паиньку, скорее в шалунишку,
Без памяти влюбилась я в мальчишку,
Не целовались, восхищались книжкой,
Держа портфели старые под мышкой.

Вот потому мечта моя прекрасна,
Там было всё чистО, безгрешно,ясно,
Ещё не взрослые, точнее дети,
Хотели лучшего на этом свете.

Не всем довольна в юности беспечной,
Но свет тех дней хранить я буду вечно,
Волшебных грёз никто не забывает,
А свет любви дорогу освещает!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.