Весенние миражи
Весенние миражи
(08.02.11.).
Всё чаще иней на ветвях
Предвестником весны блистает
Деревьев утренний наряд
Мысль о капели навивает.
Сквозь холод утренних лучей
Слышны весенние мотивы
Скиталец, серый воробей
Уже нахохлился игриво.
Блестит на солнце серебро
Цветами радуги сияя
От инея идёт тепло
Мираж весенний воплощая.
Свидетельство о публикации №114032902198