Так это сон...
Что я люблю красивых дам…
А я и возразить не смею…
Люблю я их, я их лелею!
Я с ними рядом, не старею…
Я в их объятиях, молодею…
Готов носить я, на руках…
Кольцо, но! разбирает страх…
Тебя, люблю, Царица ночи!
Твои глаза, бездонны очень!
Я в них тону, я в них пьянею!
С тобой, любимая, я млею!
Вот утро раннее, рассвет…
Я просыпаюсь, тебя нет…
Так это сон, иль это бред?
Хочу к тебе, мой ясный Свет!
****
Свидетельство о публикации №114032902190