Белый стих

Белый стих как белый сон.
Снег кружит со всех сторон.

Люди спят, и спит земля:
"Милый, рядом нет тебя".

Белый танец злой пурги,
Не видать в ночи ни зги!

Снежный ком, окно и я:
"Милый, рядом нет тебя"

Духи сон мой стерегут,
Ищет ночь себе приют,

Тень чужая - не твоя:
"Милый, рядом нет тебя"!
2008г


Рецензии