Стрелки не бывают случайными!

"Случайны наши встречи или нет,
Но наши стрелки сошлись."

Слова из песни


Нет -наши "стрелки" не случайны-
Об этом знает целый мир!
Шипит на печке медный чайник,
Он хочет заварить "чифир".

К чему "базары" о любви,
Телячьи нежности твои...-
"Чифир" в стакан уже налит,
Споет нам песни о любви!


Рецензии