Олесина считалка
Просыпаемся тот час.
Раз-два, раз-два,
Завертелась голова.
Раз-два-три, раз-два-три,
Ты в окно посмотри.
Раз-два-три-четыре,
Ходим по квартире.
Раз-два-три-четыре-пять,
А теперь пойдем гулять.
А когда мы скажем шесть,
Нам захочется поесть,
А когда мы скажем семь,
Мы голодные совсем,
А когда мы скажем восемь,
То добавки мы попросим.
А потом мы скажем девять,
И начнем мы что-то делать.
Если скажем десять,
Ножки можем свесить.
Будем долго мы считать,
Нам захочеться поспать.
А потом мы скажем раз
И поднимемся тот час.
Раз-два, раз-два.....
Свидетельство о публикации №114032902141