Наше Счастье Внутри нас Живёт!!!

Рецензия 3322 «В иерархии звездных
   небес... глубинные сны...»
     (Светлана Шиманская)
*****************************
Ускоряются волны познанья...
Свет у многих сознания спал
И"бес смерти" почуяв признанье
Быстро строить стал свой идеал

Люди люди вам Солнце на Блюде
Небеса преподносят... Земля!!!
Открывая Чудесное Сердце
Нам Услышать Его Всем Пора!!!

В Свою Душу прошу Загляните!!!
Свет Любви Своей Песней Зовёт...
Вы Волшебной Любовью Любите!!!
Наше Счастье Внутри нас Живёт!!!

Без обид...С Добротою и Лаской
Открывается Свет от Христа!!!
Жизнь становится Светлою Сказкой
У которой не видно конца...

Ну а кто эту жизнь ненавидит
Обижать себя и других - их венец(((
Он конец скоро свой здесь увидит
Так решил Наш Отец и Творец!!!

Да Будет Так!
Абсолют!

Аминь!

http://www.stihi.ru/2014/03/29/1715
Спасибо Мудрый Солнышка Свет!!!
Передала "Радистка Кэт"

Т К 5   29.03.2014 07:55   


Рецензии