Жил Был Пес

Жил да был дворовый пес ,
Он в бандитской стае рос .
Стая делала набеги ,
На дворы , где "шавки"  ели .
Отобравши у них жрачку ,
Стая вся впадала в спячку .
Что-бы жизнь разнообразить ,
Они стали градом править .
Написав указик строгий ,
Косточки чтоб нес "убогий" .
И законы вмиг издав ,
Поприжали всех в правах .
Так и жили эти "братья" ,
Но стало скучным то занятие .
И что-бы разнообразить скуку ,
Пес нашел на помойке суку .
Та всего лишь через год ,
Принесла ему приплод .

Так щенок рожденный в "будке"
От мамаши проститутки ,
С детства горюшка не знал ,
Папа в "стае" заседал .
За присмотром этой "птицы" ,
Выписали из за границы ,
Двух "болонок"  без волос ,
Чтоб щенок счастливым рос .
Тявкает он на прислугу ,
Воет он на всю округу .
Жизнь его совсем "без кочек" ,
Ему лакомый кусочек .
 ( знать кого бы так любили ,
   его в речке утопили )
Но прислуга не борзела ,
И за деньги все терпела .

Годы школьные порой ,
Вспоминаем мы с тоской .
Все училися когда то ,
И бельчата и зайчата .
Утки , воробьи , удоды ,
И щенку пришли уж годы .
В школу лучшую района ,
Его враз определили ,
И на папиной машине ,
Его к школе подвозили .
Там щенок случайным был ,
Да и школу не любил .
Не любил букварь с рождения ,
И таблицу умножения .
В школе быть не интересно ,
Да и есть другое место .
Его в клубе уже ждут ,
И прислуга тут как тут .
За три "палки"  колбасы ,
Моют лапки и усы .
Даже пудрят ему носик ,
Что-бы был счастливым песик .
Так вот клубное увлечение ,
"Принесло"   ему учение .
Аттестат ему все ж дали ,
И к нему аж три медали .

Что-бы не служить на "псарне" ,
Дали взятку псинке  "Арме" .
После взяточка в "газете" ,
Он уже в университете .

Там уж каждый день лишь пьянки ,
Проститутки , наркоманки .
Голубых повсюду рожи ,
  ( цвет столичной молодежи )
 Хоть имел одни он двойки ,
Но диплом "приперли" к койке .
Сразу должность , как подарок ,
И в охрану сто овчарок .
Ничего то он не знает ,
Да и в знаниях "хромает" .
Он "хромой"  на четыре лапы ,
В офисе сидит он папы .

Знают и цари и прачки ,
Все от жадности болячки .
Так и пса вот "скушал"  рак ,
И  " в долине он собак" .

А щенок с "дипломом красным" ,
Стал для общества опасным .
Оторвать за это б хвост ,
Но он в "стае"  в полный рост .

Все сидят они у "будке" ,
Псы , щенки и проститутки .
Так , бездарное жлобье ,
Знают только дай , мое .
Знают как бюджет "пилить" ,
Как вот с этой сворой жить ...


Рецензии