Солисту В. И. Корнилову

Песня проникает в душу.
И тревожит, и манит.
Чувство вырвалось наружу.
Сердце бьется и щемит.

Слышим шум, раздолье Волги.
Песни грустных ямщиков.
Здесь любовь и вся разлука.
Наших русских мужиков.

И романсы, и напевы.
Старой-матушки, Руси.
Эти страстные манеры.
Вы с любовью принесли.

Дорогой, вы наш, любимый.
Поздравляем от души.
В ваших песнях есть, та сила.
Русской, преданной души.

Что тоскует и витает
В этом зале, над страной.
Через сердце пропускаешь.
Песни Родины, родной.

Эти песни, как Россия.
Нам на веки дороги.
Пойте их, в них Божья сила.
Жизни, страсти и любви.

 на день , Вашего, рождения.
 22-03-2014г.


Рецензии