Море черничного цвета

Море черничного цвета
Вечером кажется мне
Берег коричневый с ветром
Переливает в воде.

Утром окажется жёлтым
Пересыпаясь песок
Море сияет лазурью
В голубоватый дымок.

Солнце сияет над морем
И отражаясь в воде
Кажется солнце второе
Движется прямо ко мне.


Рецензии