Самый лучший город в мире

Самый лучший город в мире,
Город детства моего.
Там где в небольшой квартире,
Было всё, и ничего.

Там, где под окном берёзы,
Как на выданье стоят.
И где были смех и слёзы,
У девчонок и ребят.

Там где верили, мечтали,
О походах и морях.
Массу знаний получали,
Видя свет в учителях.

Там где первыми хотели,
Всё понять, везде успеть.
И всегда вперёд летели,
Под ноги забыв смотреть.

Там где первые ошибки,
Были хуже катастроф.
И расплата после драки,
В виде пары синяков.

Там где было всё впервые,
Первый друг и первый враг.
Танцы первые ночные,
И в любви несмелый шаг.

Там где грезили о славе,
Космоса, земли, морей.
Чтоб служить своей державе,
Делать благо для людей.

Самый лучший город в мире,
Город детства моего.
Жаль сейчас на нашем шаре,
Не найти мне уж его…

2014


Рецензии
Все равно он есть, этот любимый город детства!)

Татта Дзалатти   30.03.2014 00:02     Заявить о нарушении
ОН БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)))
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   30.03.2014 00:09   Заявить о нарушении