капельками

Капель капельками брома
Колобома ножничками Ванасса,
Это когда мы дома,
Нас завалила насыпь

Это когда наводнение,
Ввысь прорывается Гейзер,
Это повиновение
Путь выбирает крейсер

Это пустыня бродит,
Передвигая барханы,
Это вчера с сегодня
Нам заживляет раны



28.03.2014


Рецензии