Море зимой

Море зимнее играет,
Набегающей волной,
Шумным плеском наполняет,
Тишину красот прибой!

Гребни волн игривый ветер,
Тянет с проседью вдали,
В облаках тяжелых светел,
Лик распластанной Луны!

В сумерках тинистых горы,
Спят по-зимнему в снегах,
В серебре вершин узоры,
С отраженьем в небесах!

Воздух стужа напоила,
Свежестью,стучит мороз,
Зимы снежной входит сила,
Полнотой своих угроз!

Скоро снежные заносы,
Сменят сей природы лик,
Только елей зелень вносит,
В мир надежды краткий миг!


Рецензии
К сожалению море зимой не видел. Спасибо!!!

Александр Ковалёв 7   06.04.2014 12:11     Заявить о нарушении
Я,думаю,что еще увидите,обязательно.Это очень красиво!Спасибо.

Анатолий Кацуба   06.04.2014 12:20   Заявить о нарушении