в окно

Жизнь забирает секунды все сонными,
За горизонтом себя на хожу
Эти дороги у дня не резонные
Вот каблучками по витражу

Не заходите в окно с недоверием
С крыльями молча в него лишь влетают
Здесь настоящее с легким поверием
Время куется, мы в будущем крае

29.03.2014


Рецензии