Невесомо, нежно, чисто, словно птицы...

Невесомо, нежно, чисто,
Словно птицы, проплывают,
Словно на вопросы письма
К нам приходят, прилетают.
Я хочу дотронуться руками,
Но не дотянусь до Вас пока.
Проплывают медленно над нами
Облака, облака, облака…


Рецензии