Стихи-скороспелки и досуг

           "Я правил свое стихотворение полдня
           и вычеркнул одну запятую.
           Вечером я поставил её опять."
                О. Уайльд
                -   -   -
Стихи писать досуга не имею
И потому леплю их быстро, как умею.
13:30 10.08.2013
             *   -   *
Мои стихи - сплошные скороспелки.
Warum? - Нет времени и сил,
Чтоб тратить их на всякие безделки,
Которых я у Бога не просил.
0:10 29.03.14


Рецензии