Когда блестят в твоих глазах слезинки...

Когда блестят в твоих глазах
Слезинки непонятной грусти,
Когда обычные слова
Не могут рассказать о чувстве,
Когда готов весь мир отдать
За нашу светлую зарю,
Тогда не буду я молчать –
Тебе я песню подарю.


Рецензии