Ну почему вы стали равнодушны

Ну почему вы стали равнодушны.
Не уж то всё напрасные слова?
И то что раньше разрывал я душу.
И то что жил при вас едва едва....

Быть может и не нужно тех признаний.
Что каждый день лились на вас рекой.
Не стал писать. И нет мне оправданий.
Не стал писать. И больше никакой.

И всё же принимаю вас сердечно.
Такая вы. Пытаюсь вас понять.
Все чувства есть. Они наверно вечны.
Но вы хотите их? В себя их принимать?

Как в притче той. Про маленькое семя.
Кому то это семя как в песок.
Кому то добрая земля, но в ней каменья.
А где то вырастет божественный цветок....


Рецензии