Весна пришла и капает капель
Вот март наступит, будет и апрель.
И мы лицо под солнце подставляя,
Вдруг радуемся, как оно ласкает.
И пенье птичек так ласкает душу,
Что хочется стоять и просто слушать.
Как мягко и с хорошею погодой,
Весна приходит плавно и не с ходу.
Теплом и солнцем землю пробуждая.
Как будто любит нас природа так, без края.
И мы не вольно ласку принимаем,
Мы вновь живём, мы вновь тихонько таем.
Улыбки дарим просто так прохожим.
О Боже! На кого же мы похожи?
Забыв невзгоды, горести, печали,
Любовью мы без спроса осыпаем.........
Свидетельство о публикации №114032901881