Бойся

Бойся теней из разбитых зеркал
В полночь на шабаше бойся уснуть
Бойся когда чей-то хищный оскал
Вместо улыбки прикажет вернуть
Взятое ранее право хотеть
Быть чем-то кроме последних из тех
Кто с замиранием ждет свою плеть
И это не плач это их новый смех
Скорбью встречает ушедших на дно
Память кричит обжигая сердца
Тем кто проснулся уже все равно
Вечная маска на месте лица
Странным узором сплетаясь с душой
Одолевает сознание страх
Клятвы скрепленные Черной Луной
Словно молитвы на жадных губах
Венчаный болью на царство слепых
Призрачным демоном рвущихся строк
Не оставляя надолго одних
Чтоб не явился вдруг новый пророк
6/03-2014


Рецензии