Бессильные боги
Чужие дороги играющих судеб
Насмешкой и болью звучит отражаясь
Где красное солью и вечно спасаясь
От странных напевов и чьих-то фантазий
Где выбор налево и мир безобразен
Где новое чувство забытой свободы
Останется грустью к шестому возводит
Покрытое пеплом и страхом желаний
Ненужное тело давно ожидает
Находится между своих отражений
Больная надежда неверных решений
И веруя истово в пошлое чудо
Останками чистого из ниоткуда
Приходит стремление верит и помнит
Свое подошение снова хоронит
Под палой листвой из осенних иллюзий
Остаться собой и пусть будет, что будет
08/03-2014
Свидетельство о публикации №114032901860