Везение
Веером по ветру нежно рука
Оббивая чечетку по кислороду,
Чувств моих, сантиментов рвота.
В окне запоздалые птицы щебечут,
Пророчат мне счастье. Неудачу калеча
Мою, соловьиным своим голоском.
Мы друг для друга живем за окном.
И все же предчувствие, чашка упала
Рассыпавшись телом - она умирала.
Плохая примета. Невзрачные мысли.
Но я продолжаю писать свои письма.
К себе? К кому? Есть ли тот человек,
Кто сможет со мной, обо мне на заре
Питать и питаться. Чернильные буквы?
Чашка правей соловья, почему-то.
Свидетельство о публикации №114032900186