Остаток...
Открой, входящее письмо
В нем прочитаешь откровения
Хотел, сказать тебе дано
Я не забуду те мгновения
Когда проснувшись на зоре
Целую нежно твои плечи
Ты даришь свою нежность мне…
Как жаль, что миг не бесконечен
Есть в серых буднях огонек
Просвет, что сердце согревает
А время быстрое идет
А огонек горит, сверкает…
Как хорошо когда согреть
Мне может душу эта память
То, что из сердца не стереть
В прошедших буднях не оставить
И я иду на огонек
Тобой оставленный когда-то
Я потушить его не смог
Любви оставленной остаток…
Открой, входящее письмо
В нем прочитаешь откровения
Хотел, сказать тебе дано
Я не забуду те мгновения…
Павел.Марков.29,03,2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114032901858