Ухожу Разжимая руки

Ухожу.... Разжимая руки.
И ловлю твой последний взгляд.
Как я маялся годы в разлуке.
Ты уходишь?.... Немножечко рад.

Все со временем понимаешь.
Все встает на свои места.
Не твоя..... Пусть ее ты ласкаешь.
Для неё был готов ты с моста.

Успокоилось сердце и мысли.
Пусть живет своей жизнью, а я.
Штиль в душе и конечно по жизни....
Не моя ты.... Увы не моя ......


Рецензии