Господь нам всем даёт кресты
Кому то золотой, кому то деревянный.
Чтоб каждый нёс его, как я, как ты
Грехом упав, вставал же покаянием.
И почему, никто не знает на земле.
Не ведома нам справедливость неба.
Ты выбилась из сил и я тебе
Вдруг помогу рукой, а может хлебом.
Мы жизнью познаём его любовь,
И промысел его, его заботу.
Вставая так с колен мы вновь и вновь
Горнилом тягот выплавляем позолоту.
Свидетельство о публикации №114032901827