На фото Бухмелева - в сказочном саду
Таят свой аромат...
Нежнейшие колдуньи
О многом говорят:
Влюблённым тихо шепчут
О пламенной любви,
Прохожим ярко светят
Петуний алтари...
Идущие в аллее
Становятся добрее,
Забудут маяту,
Увидев красоту.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114032901808