Нежной поступью, переливами
Руки нежно, чуть чуть лишь касаются.
Иногда они вроде игривые.
Всё куда то там пробираются.
Влажных губ ощущаем касание.
Потихоньку бегут мурашками.
И уж кажется наказанием.
Перестану, начнёшь упрашивать.
Долго долго на волнах качаемся.
Никуда не спешим, не торопимся.
Мы друг другом сейчас наслаждаемся.
Друг от друга уйти не просимся.
То вдруг ветер подхватит бурею.
Унесёт будто нас к неизвестности.
То как будто в пучине тонули мы.
Но всегда оставались честными.
Не играли в любовь, а любили так.
Как умели, без масок и правил всех.
И друг в друге мы часто ловили знак.
И друг другу мы были полезными.
Свидетельство о публикации №114032901807