Жизни мозаика сложится
Встречи и расставания.
Где то опять тревожимся
Маемся в ожидании.
Тяготы быта рутинного
Сменятся яркими вспышками.
Пути проходим мы длинные.
Бежим мы вперед с передышками.
Бывает во снах мечтам мы.
В них мы попасть пытаемся.
В места, где когда то таяли.
И этим немножко маемся.
Мы ждем и живем надеждою
Опять строим замки воздушные,
А жизнь все течет по прежнему.
И клетки свои не рушим мы.
Свидетельство о публикации №114032901795