Новая агрессия

Без объявления войны
        платёжная система Visa начала агрессию ...
"Без объявления войны!"
        для нас (растяп!) уже не в первый раз ...
Без объявления войны
        система Visa, позабыв про благочестие,
Подобно драчуну какому-то,
        всем гражданам влепила прямо в глаз ...

Так принято теперь, наверно,
        в этом новом и пристрастном хитром мире
И правила приличия для этой
        самой ловкой Visa нынче вовсе не указ!
"Расстреливают" этой Vis`ой
        нас (словно мишени!) во всемирном тире
И это (полагаю!) далеко уже
        не в первый раз ... И не в последний раз!

Что делать нам теперь? Свою
        систему создавать! И на "расстрелы" эти
Своею честью отвечать ...
        Став самой лучшею системой на планете!

                29.03.14


Рецензии