А мне приснился субботний сон-
.Мне приснилось что мы с сыном опоздали на последний трамвай.Что было дальше я описал в стихотворении.
Ночь последний трамвай неуют- не успели мы -прыгнуть в транспорт.
А вокруг заводчане снуют -видно- смена третьего ранга.
Вдруг одетый в костюм инвалид говорит ну чего Вы ей Богу.
Тут директор ещё не спит он подбросит Вас в эту дорогу.
И к тому по заводу шасть, ночь сияет большим огнями.
Вот такая мне снилась напасть.Хорошо даже в мраке с друзьями.
Отступает м пятится зло и уехать из далей не сложно.
Просто с встречным нам повезло , а с такими всегда нам надёжно.
Ну, а место узнть я рад"Агидель БХО"промзона.
Там не строятся говорят- загазованы- эти районы.
И такое бавает в Уфе выручают из тьмы вывозят.
Снилось мне что я был в далеке- в годы прошлые- был в походе.
Там не пахло ещё братвой и барыгами с ловкачами.
Я по жизни шагал заводской , но с невстреченными друзьми.
Помогали друг-другу там.Фонарями- светилась -округа.
Было лето, пыль и жара там во вне повстречал я друга.
Свидетельство о публикации №114032901765
Что в люди вывела меня,
Мелькнула вдруг в окне трамвая.
Спасибо,вывела не зря.
Стоял бы у станка,ей-ей.
А так - брожу среди людей.:)
Игорь Прицко 30.03.2014 11:53 Заявить о нарушении
списанных станков
домой понатаскать.
=Это упущение!
Игорь Степанов-Зорин 3 30.03.2014 20:56 Заявить о нарушении