Ждущее болью
Чувство вины за непонятый сон
Лезет под кожу назойливый страх
Слышится сзади пугающий стон
Из отражения слишком чужой
Душу пронзает пристальный взгляд
Будит за окнами хохот и вой
Словно судьба обернулась назад
Словно внутри поселилась змея
И не дает верить что наяву
Может быть это давно уже я
Верю наивно что просто живу
Мертвое тело с распятой душой
Мысли идущие вглубь по ночам
Где раздается пронзительный вой
Время для правды подарено снам
29/03-2014
Свидетельство о публикации №114032901753