Не надо слёз

Стихи пришли, как теплый ветер,
Но записать их было лень,
Как в детстве, сказки любят дети,
Так и стихи наводят тень...

Слова сложились, незаметно,
Сплёл паутинку паучок,
Забылись строчки, скоро лето
Ложись скорее на бочок...

Мы нарисуем вместе тучки,
Потом сотрем их навсегда,
Вот солнце вытянуло лучик
Ушли и слёзы и беда...


Рецензии