С добрым утром страна...

  С добрым утром страна…

С добрым утром родная страна
Снова солнечный день наступает
Просыпается вся детвора
Кто по старше, еще отдыхает…

И блеснула в окошке весна
Мне в глаза своим солнечным светом
Улыбнулась с про сони душа
Будто все зацвело первоцветом…

В новый день входит сердце мое
И весна в нем играя ликует
Старый тополь стряхнул забытье
В нем победа весны торжествует

Выбор сделан ни шагу назад
Не должно быть обратного хода
И блеснула мне прямо в глаза…
Расцветая страна, для народа…

С добрым утром родная страна
День украсит счастливые лица
Вы проснулись, вставайте, пора
И запели на улицах птицы….…
Павел.Марков.29.03.2014г.Чита


Рецензии